기타 고민상담고민상담
풋풋한살모사72
풋풋한살모사7221.01.02

무료로 10회 이상 상담받을 수 있는 곳이 있나요?

상담은 적어도 10회이상 받는게 좋다고 하는데

가까운 지역에서 상담받고싶은데

전부 기본 7만원이래요...

30살 입니다.. 무료로 상담받기는 어렵나요?

도움받을 수 있는 기관 알고싶어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    심리상담을 무료로 해드리는 사업장은 없다고 보시면 됩니다.

    만약 가능하다면 정부기관에서 후원하는 업체일 것 같은데요.

    기관을 통해서 확인해 보시면 어떨까요? ^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    가구별로 정신건강복지센터가있습니다

    거기서어떤문제인지이야기해보시고 상담받아보시길추천드립니다

    최근코로나로 대면 면담이어려운것으로알고있으니 전화해보고찾아가보시길추천합니다