슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.20

요즘 중고등학교 학생들은 1교시 수업 전 보충 수업이 없는지 알고 싶습니다.

안녕하세요 저희 때는 1교시 수업 전 보충 수업 또는 제 학습을 했었는데 요즘 학생들은 1교시에 맞춰 학교에 등교하는 것 같습니다 요즘은 보충 수업이나 자율 학습이 없는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 학교에 따라 다를수 있겠지만 저희때처럼 0교시 수업은 없는것 같습니다. 야자는 고3의 경우는 하는 경우가 더러 있는것 같아요. 지방으로 갈수록