자동차생활
리차봉든든한타킨272
리차봉든든한타킨27223.08.19

차가 후진이 안되고 속도가 40km이상 안나와요 ???

차가 후진이 안되고 속도도 40km이상 안나와요 수동변속에서 보면 4단이상 넘어가지 않네요 미션문제인가요

뒤로는 중립에 넣고 사람이 밀면 뒤로 움직이나요

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    변속이 되지않아 40키로에서 속도가 늘지 않는 것 같습니다. 클러치에 이성이 있을것으로 예상됩니다. 중립에서는 차를 밀면 앞뒤로 움직일 수 있습니다.