집요한코브라212
집요한코브라21224.03.24

옷이 작아서 늘릴려고 하는데 방법이 궁금합니다

좋아하는 자켓이 있는데 살이 많이 쪄서 옷이 작아져 있네요

그래도 어깨쪽만 늘리면 될것 같아서 세탁소나 수선집에 맞기려고 하는데 천을 덫데서 늘리는건가요?

어떤 방법으로 늘리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 살을 빼시는 게 맞습니다.. 옷을 줄이는 거면 몰라도 옷을 늘리는 건 리스크가 정말 크고 좋아하는 옷 날리실수도있어요