아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.09

무선키보드 끊기지 않고 잘 되나요?

안녕하세요! 이번에 무선키보드와 마우스를 장만해보려 하는데요 아무래도 기기와 바로 연결되어있지 않은거라 그런가 끊기지는 않을까 걱정되나요 사용하시는분들 혹시 잘 되시나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    일반적인 사용에는 문제가 없습니다. 사무용이나 인터넷 서핑, 유튜브 시청 큰 정밀도를 요하지 않는 게임들은 충분히 사용 가능합니다.

    너무 저가의 제품은 피하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    딱히 불편함은 없습니다.

    단점은 건전지가 많이 소모 된다는것이 제일 큰 단점이겠네요.