굳센때까치29
굳센때까치2923.10.07

배드민턴에서 헤어핀 기술은 어떻게 할 수 있을까요?

배드민턴에서 헤어핀 기술은 어떻게 할 수 있을까요? 손목이나 팔을 어떻게 사용해서 상대방 네트 앞에 삭짝 떨어뜨릴 수 있는지 노하우에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    네트위로 지나 넘어오는 셔틀콕을 라켓을 쭉 뻗어 받아내면서 손목의 스냅을 위쪽으로 살짝 들어올리는 기술이 되겠습니다^^