신박한벌145
신박한벌14521.03.09

처음 시작하는 재테는 어떤게 좋을까요?

재테크 시작하려 하는데 어떤게 있을까요?

작은금액으로도 할 수 있나요? 아니면 큰돈이 들어가나요?

작은금액으로 가능하다면 어떤게 있을까요?

코인이나 주식, 적금말고 알려주시면 감사하겠습니다

  • 코인이나 주식,적금 말고 돈을 투자해서 돈을 부풀리는 재태크는

    부동산투자,현물투자(금,은),p2p정도가 있는거같아요

    부동산은 카카오페이,8퍼센트 사이트에서 10만원 단위로 가능은한데 요즘 경제가 안좋아서 돈을 못받을 수 도있어요.

    근데 저는 8%는 계속 유지하는거같아요

    p2p는 최소 5만원인데 이것도 돈을 못받을수도있는데 부동산보다는 좀 더 안전한거같아요

    이것도 8%정도 됩니다.

    현물투자는 너무 장기작이여서 생략하겠습니다.