멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.07

청소할때 창문을 열러놓고 해야되나요?

요즈음처럼 미세먼지가 심한데도 창문을 열고 청소를 하는게 맞나요?청소할때마다 망설여집니다~행복하고 즐거운 불금되세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    아무리 미세먼지가 심해도 실내에서 문 닫아 놓고 청소하는 것보다는 공기가 깨끗하니까 환기하면서 청소하세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘같이 미세먼지가 심한 날이라도 아침 저녁으로 미세먼지 농도가 적은 시간을 이용하여

    청소하고 환기를 시키는게 좋습니다. 30여분정도만 환기를 시켜도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한불독280입니다.

    미세먼지가 걱정이 되어도 실내공기 순환이 오히려 낯지 않을까요?

    저 경우 청소 후 공기청정기를 강모드로 5~10분간 사용합니다.

    좋은하루되세요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소할때는 창문을 열고하셔야 됩니다. 미세먼지보다 방안쪽 화확문질등이 더 많아서 무조건 창문열고 하세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    미세먼지가 심할때도 환기를 시켜주는게 중요하다고 하네요

    청소 할때는 먼지 때문에 창문 열어두고 하는게 좋을거같아요