냉철한라마35
냉철한라마3524.03.12

직장에서 점심을 꼭 같이 먹자는 분위기인데요 여기에서 저 혼자만 먹을 수 있는 방법이라면 어떻게 이야기해야 할까요

직장에서 점심을 꼭 다같이 먹자는 분위기인데요 여기에서 저 혼자만 편히 자유롭게 먹을 수 있는 방법이라면 어떻게 이야기해야 할까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.직장에서 점심을 같이 먹자는분위기면 밥을 쌓가지고 다니세요. 그러면 같이가자고 안할것같아요.

  • 안녕하세요. 심각한도마뱀151입니다.

    건강이 좋지않아 가리는 음식이 있다고 말하는건 어떨까요

    운동중이라 식단조절한다고 말하는것도 방법일듯 합니다