반듯한매미13
반듯한매미1323.01.18

세계에서 술 소비량이 가장 많은 나라가 궁금해요

우리나라도 술소비가 엄청 많은거로 알고 있는데요, 그렇다면 세계에서 술 소비량이 가장 많은 나라는, 어느 나라인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제가 생각 하기는 러시아 같은 추운나라일것같습니다 러시아도 보면 도수 높은 보드카를 평소 우리나라에 소주마시듯이 마시니까 술소비량도 많을거 같아요