캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.02

초보자 캠핑에 꼭 필요한 장비는 어떤게 있을까요?

캠핑을 첨 시작합니다

뭐든 사고 싶은데 꼭 필요하다고 여겨지는거만 사라고 주변에서 하네요

어떤걸 먼저 구매하고 캠핑에 꼭 필요한 장비 알려주세요

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 일단은 텐트와 방수포 의자 테이블이 필요합니다.

    거기에 릴선과 렌턴 침구류 등이 필요합니다.

    먹는거는 일단 배달도 되고 하니 식기류는 천천히 준비해 보세요~

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    캠핑족의 필수 아템은 머니머니해도 의자 세트 식기류 세트죠 침낭과 텐트는 머 당연히 필수고요 그거에 모닥불까지 준비되면 끝