심심한곰255
심심한곰25522.12.16

냉동 호빵 데우는 방법 알려주세요

냉동실에 보관한 호빵을 해동을 해서 따뜻한 호빵을 먹을려는데요

어떠한 방법으로 호빵을 데워 먹으면 될지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    전자렌지롤 데우니 겉면이 너무 말라 별로였고 냉장실에서 해동해서 찜기에 찌는게 가장 맛있었습니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.호빵을 전자렌지에 돌릴때 컵에 물을조금담아서 같이돌리시면 수분이생겨서 촉촉히 드실수있어요.