개마무사
개마무사24.04.11

기존PC에서 새PC으로 백업하려면 어떻게 하나요?

기존PC(오래되었고 고장나도 수리 가치 없는 상태)를 대체하려고,

신규 PC를 구매 하였습니다

제가 궁금한것은 기존 PC내 깔려진 기타 자료 및 프로그램을 백업하려면 SSD만 옮기면 되는지 아니면 다른 어떤부품을 떼어서 신규 PC 내에 설치 할수 있는지 질문드립니다

많은 답변 부탁드립니다 감사합니다 ^^~~**

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    저장장치만 옮기면 되긴합니다만 .

    컴퓨터 사양이 차이 나기에 그래픽카드,사운드 카드등 새로운걸 새로 잡아줘야합니다 .