따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.02.20

마스크 규제가 풀리고나서 벗고다니시나요?

마스크 규제가 풀리고나서 저는 계속 마스크를 쓰고다니는데 여러분들은 마스크를 쓰고다니시는지

아니면 그냥 벗고다니시는지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    저는 집에 아이들이 있어 혹시라도 하는 마음에 감기 독감 코로나를 다 예방할수 있으니 쓰고 다닙니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 아직까지도 마스크를 많이 끼고 다니고 있습니다.

    확실히 마스크를 하면 감기도 덜 걸리고 여러모로 좋은거 같더라구요

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    전 너무 답답해서 그냥 벗고 다녀요

    대중교통 이용할때만 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

    사람마다 다 다르네요

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    웬만해서는 거의 쓰고 다니는것 같아요.

    우리나라는 아직도 시선이 다들 웬만해서는 쓰는 분위기 이기도하고 미세먼지나UV차단 등 그냥 쓰는게 더 편한 느낌도 있네요 이제는 익숙해서요.