기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

이번 아시안컵 일본은 해외파가 몇명정도나 되나요?

우리나라보다 해외파 선수가 더 많은가요? 일본이 우승 후보 라고 하던데

해외파 선수가 많아서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    일본 축구협회는 모리야스 하지메 감독의 지휘아래

    2023년 아시아 축구연맹(AFC) 아시안컵에 출전할 선수 26명을 발표했는데요

    유럽에서 뛰는 선수는 20명으로 77프로 정도 해외파를 선두에 두고 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 어린노루243입니다.

    일본은 해외파 선수 20명으로 77%를 차지한다고 합니다

    일본은 피파랭킹도 17위로 아시아에서 1위입니다