자동차생활
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.01.23

자동차 고장으로 긴급출동 부를때 보험사는 협력된 카센터 같은 업체에서 나오던데 제조사에 긴급출동도 협력업체에서 출동하나요?

자동차 고장으로 긴급출동을 부르면 보험사는 근처에 있는 협력된 카센터나 업체에서 나오던데요. 제조사에 긴급출동을 이용해도 협력업체에서 출동 하게되나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그렇죠. 제조사에서는 긴급출동차량을 항시 대기하고 있지는 않으니까요.

    저는 현대기아에서 렉카를 운영한다는 얘기를 들어본적이 없네요.

    전기차 긴급충전차량은 돌아다니는것을 본적은 있습니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    보통 고장으로 긴급출동을 부를때는 그냥 견인서비스를 불러서 원하시는 공업사나 카센타로 이동하시는게 좋습니다.

    차가 필요해서 긴급출동을 부르는거기때문에 근처 아무곳이나 이동을 하거나 출장이 나오면 비싸게 부르는 경우가 종종 있습니다.