철마산3
철마산323.09.12

60대 남성 옷 잘입는 노하우좀 알려 주세요?

나이가 들수록 몸도 마음도 외모까지도 나이들어보이는 시기에 옷잘입는 방법좀 알려 주세요

나이가 먹을수록 옷입는것이생각보다 어렵내요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.일단은 나이에 맞게 입으셔야 되구요 체형에 맞게 입으셔야 되구요 상체 하체 비율을 보고 색상을 정하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    아무래도 나이가 드시면 깔끔한 셔츠 위주로 입으시고 옷도 자주 갈아 입으시는걸 권해드립니다.