철마산3
철마산323.08.29

60대에 남자옷은 어떻게 입어야 잘 입었다고 하나요?

딜문 그대로 나이가 들면서 옷입는게 여간 어렵지 않습니다.잘못잉으면 추해지고 여간 신경쓰이는대 옷좀 깔끔하고 잘입는법좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일단을 뱃살을 빼시는것이 좋습니다

    뱃살 때문에 잘 맛는 옷이 많지 않습니다.

    편안하면서도 보기좋은 주름없는 드레스 셔츠와 바지를 선택하고

    신축성있는 옷을 선택하시고 헐렁한 옷은 입지 마세요.

    화려한 옷 보다는 안정감과 편안함을 주는 색상의 옷을 선택하는것이 좋을듯 합니다