등산·클라이밍취미·여가활동
알수없는 사용자
알수없는 사용자22.11.20

등산코스 추천 부탁 드립니다 ~

등산을 갈려 하는데 어디산이 좋을까요?너무 높은 산이나 너무 낮은산 말고 적당한 산이라고 생각 되시는곳 추천 부탁 드립니다~ 🙏

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    남쪽으로는 가야산 황매산 신불산 가지산 간월산

    유달산 덕유산 마이산 지리산 우리나라에 다닐 만한 산 엄청많아요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.대전광역시 장동에 있는 맨발 황톳길로 유명한 계족산을 추천드립니다.고지가 완만하고 둘레길과 경치가 좋아서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    너무 광범위 질문이네요.

    지역이 어디신지를 먼져 올리셔야

    그 지역에 계신분들이 원하는

    답변을 드릴수 있을겁니다.