청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.23

샤워기 호스 틈사이에 검은색 오염물 제거방법이요?

샤워기 호스 틈사이에 검은색 오염물질이 많이끼였는데요

틈사이 어떻게 제거를 하면좋을가요?

칫솔로 하나씩 문지르는중인데 시간 엄청 오래걸리네요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    보통 락스 희석시킨 물에 담귀놓으면 오염물들이 탈락되고

    행굴때 거의 떨어지긴 합니다

    개인적으로 락스물에 담궈놓기가 그래서 저는 칫솔이

    놓치는 부분도 없고 깨끗히 되서 좋은데

    정말 귀찮다면 그냥 새 호스로 교체가 좋아요 ^^

    평소 샤워때마다 호스줄을 물세척한다면 오염물이 생기는

    기간을 늦출수있습니다