아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.02

스마트폰을 절전모드로 사용하면 속도차이가 많이 날까요?

스마트폰의 배터리를 오래 사용하기 위해서 절전모드로 설정을 하면

기존에 인터넷을 사용하던 속도보다 더 많이 느려질 수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스마트폰의 기본 설정과 절전 모두를 둘 다 해본 결과 밝기의 차이가 있을 뿐 속도의 차이는 없습니다.

  • 안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    절전모드로 저도 자주 사용하는데 사용 속도에는 큰 차이가 없는 듯 합니다 !

    다만 성격이 급하시다면 좀 느리게 느껴질 수는 있습니다