깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.09

아파트 청약시 무순위 청약은 집이 여러 채 있어도 가능한가요?

얼마 전 서울에 있는 아파트 무순위 청약이 공고가 되었습니다. 무슨이 청약의 경우에는 현재 보유한 아파트가 여자채가 있어도 청약이 가능한 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 무순위 청약은 기존에 주택을 소유하고 있더라도 청약을 할 수 있는 것이 무순위 청약 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아파트 청약시 무순위는 미달일때 아무나 가능합니다.가서 계약하면 끝나는것입니다