자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

자동차 블랙박스 앞에 다는거 셀프로 달수있나요?

자동차 블랙박스는 사고 나거나 그럴경우 불리한상황에 가지않도록 하기위해서 다는것이 좋다고 해서 블랙박스를 셀프로 달아놓으려고 하는데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 셀프로 가능하긴 하지만 케이블 타이 및 헤라가 필요하고 배선도 잘하셔야합니다. 유튜브에 검색해보고 가능하다싶으면 도전하세요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    블랙박스는 셀프로 설치 가능합니다만 선을 정리하는게 어렵습니다. 너튜브 보시고 도전해보셔도 되고, 깔끔하게 전문가에게 맡기는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한개구리34입니다.

    셀프로 하시는걸 보긴 봤습니다만 손재주가 없으면 좀 힘든거 같습니다. 유튜브에 많은 동영상이 있습니다. 참고하시면 될거 같아요

  • 안녕하세요. 야식으로곱창마라탕족발피자햄버거입니다. 불가능은 없습니다. 다만 블박 선을 안에 넣기 위해서 차에 조립된 내장재 다 뜯어야하는데... 평소에 셀프 잘하시고 유투브보고 하실 수 있으면 괜찮습니다