기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여러분들은 책을 읽는 이유가 무엇때문이라고 생각하시나요?

책은 마음의 양식이라고도 하고 성공한 사람들의 공통점은 독서광이라는 특징이 있는데요. 그렇다면, 여러분들은 책을 읽는 이유가 무엇때문이라고 생각하시나요?

  • 차근차근
    차근차근23.11.25

    안녕하세요. 메타스터디입니다.

    독서는 우선 지식을 얻고

    나아가서는 재화를 창출하는 밑바탕이라고

    생각합니다

    꾸준한 독서를 통해 인격 수양, 지혜 함양도 함께

    얻을 수 있겠죠!

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    책을 읽음으로서 지식도 쌓고 세상이 어떻게 돌아가는지 알기 위해서 책을 읽는다고 생각합니다