바람의 검심
바람의 검심 22.08.21

엄청 피곤하거나, 야한 것을 많이 보면 경우에 따라 코피가 나올수도 있다는데, 사실일까요?

피로가 누적, 공부를 열심히 하거나 야한 것을 많이 볼 경우 상황에 따라 코피를 쏟는 경우가 있다는데요. 영화나 드라마, 만화에서도 코피 쏟는 모습이 많이 보입니다. 그런데 이와 같은 경우 진짜 코피가 나올까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    피로가 누적되면 코피가 나오는 것은 몇번 경험해 보았습니다

    야한 것을 보다가 나온적은 없네요.

  • 안녕하세요. 환한불독225입니다.야한것은 모르겠고 피곤할때 저는 코피를 자주흘려요

    콧물인줄알고서 닦으면 피가나드라고요