엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.19

고속충전용 케이블이 따로 있는건가요?

휴대폰 고속충전이 잘 되었었는데요. 쓰다보니 케이블이 끊어져서 새로 케이블을 하나 샀습니다. 그런데 고속충전이 되지 않네요. 왜 이런가요? 고속충전용 케이블이 따로 있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    일반충전만 되는 케이블, 고속충전도 되는 케이블,

    충전만되고 usb연결은 안되는 케이블(c타입 넘어오면서 이런 케이블은 거진 사라졌습니다만 5핀이면 있습니다.) 다양하기 때문에

    구매시 상세페이지를 꼼꼼히 확인하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    네.따로 있습니다.

    충전기 자체도 고속용, 일반용이 있구요.

    구매하실때 잘 읽어보고 구매하셔야합니다

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다.

    폰 케이블 케이스에 고속 충전용이라고 써있습니다.

    사시기 전에 꼭 확인해보세요..,