청소생활
가접환획행기
가접환획행기23.03.05

화장실 청소 깨끗히 한 것 같아 보이는 법

화장실 청소 어떤 부분 신경쏘서 하면은 깨끗이 한 것 같아 보일까요??

화장실 청소 매번 하기 좀 그래서 할 때도 대충하고도 더 깨끗해 보이는 구역이 있나여????

  • 안녕하세요. 젊은매미272입니다. 화장실은 변기와 세면대 및 세면대 거울을 가장 많이 사용하기 때문에 그곳을 신경쓰면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.화장실은 물때뿐만 아니라 기름때도 있습니다 자주하지 않으면 곰팡이도 생기게 되고요

    저는 매직스폰지를 상시두어 수시로 씻을때 쓱쓱 문지르고 있는데 스텐이 반짝반짝 늘 청소한듯 깨끗하네요 스텐부위만 깨끗해도 청소한듯 보입니다~

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    화장실 청소에서 신경써야 할 부분은 변기, 세면대, 바닥, 벽면, 거울, 샤워부스 등 모든 부분입니다. 모든 구역을 꼼꼼하게 청소하지 않으면 깨끗하게 보이지 않을 수 있습니다. 대충 청소하면서 더 깨끗해 보이는 구역은 없습니다. 꾸준하고 꼼꼼한 청소가 필요합니다.