신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.17

은행나무 열매로 인한 냄새로 부터 해결 방안은 있나요?

매년 반복되는 현실이지만 저희 쥐거지 주변 인도에 은행나무가 가루수로 조경되어 있어요.그런데 지금 시점 은행 열매가 바닥에 떨어져 사람이 밟고 지나가면 그 냄새긴 고약해요. 대처방안은 있나요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    도움될지 모르겠지만 마스크를 착용 하시거나 손수건으로 코를 막고 지나가시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 베란다쪽에 가정용 실내 방향제를 두시면 좋겠네요. 일정 시간대별로 자동으로 방향제를 분사해주는 제품이 있던데 그걸 사용해보세요.