등산·클라이밍취미·여가활동
호리호리한불곰386
호리호리한불곰38623.04.03

파주 율목수목원 성인이 가볼만한 곳인가요?

주말에 가볼 수목원을 찾다가 파주 율목수목원이라고 안가본곳이 있던데 주말에 4월 10일경쯤 꽃구경을 할수있을까요?

아니면 혹시 다른 조용한 수목원 가볼만한곳이있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    이제 날씨가 따뜻해져..위쪽지역으로 가는게 좋을것같습니다.

    대표적인 아침고요 수목원이 좋습니다. 이번주말쯤 꽃이 많이 필것같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    화담숲을 다녀오시는것도 좋습니다.

    곤지암근처인데 둘러보기 좋습니다.

    즐거운 걷기힐링되세요.