눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.28

허리디스크일때 허리에 맞는 주사가 근육?염증? 인가요??

최근 허리 통증으로 정형외과를 방문했는데요..

주사를 몇번 맞았습니다

간호사, 의사, 주사사등 몇명에게 물어봤는데 근육주사 혹은 염증주사라고 말하네요?

2가지가 같은 주사 인가요?? 다르다면 어떤 성분으로 만들어진건가요?

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 저도 허리디스크 협착증으로 정형외과 에서 소염 진통제 주사를 맞고 있습니다 .