DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.10

영화관에서는 왜 다른 과자도 아니고 팝콘인가요?

뭐 옥수수가 싸서 팝콘을 많이 먹을 수도 있지만

팝콘을 다른 곳에서는 전혀 먹지 않고

꼭 영화관에서만 먹는데요

이유가 있는것인지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    가장큰이유는 팝콘이 그나마 먹을때 바스락거리느 소리가 가장적어서 피해를 덜주어서입니다.

    물론 아무것도 안먹게 하면 더 좋겠지만, 매출은 올려야되니 그나마 불만없을 조용한과자 팝콘으로

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 영화관에서 팝콘을 많이 팔기도 하고 그것을 먹는 것을 유도하기도 해요 일단 팝콘은 냄새가 나질 않아서 다른 사람에게 지장을 주진 않거든요 대신 팝콘 씹는 소리가 좀 들리긴 하죠