탈퇴한 사용자

원래 바퀴벌레가 날개가 달려서 날아다니나요?

그동안 바퀴벌레를 많이 보았지만 얼마 전에 엄지손가락만한 크기에 바퀴벌레가 날아다니는 걸 봤어요 처음 모았는데 원래 바퀴벌레가 날개가 있어서 날아다니나요?

  • 영특한삵262
    영특한삵26223.08.13

    안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    바퀴벌레 날개 원래 있습니다.

    저도 첫바퀴 벌레 목격했을때 왕큰 바퀴벌레 였죠.

    끔찍합니다

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    저도 기어만 다니는줄 알았는데 날아다니는 것을 보았어요 처음에는 매미인줄 알았어요

    정말 놀랐어요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 맞아요 바퀴벌래는 날개가 있어서 이동시에 날아서 가기도 한다고 하더군요 평상시에는기어다니는데 급할때는 날아서 이동한다네요

  • 안녕하세요. 너그러운매138입니다.

    네 날수있어요 심지어 잘 날아다닙니다.

    저도 어제 검은게 날아오길래 풍뎅이인줄 알았는데 바퀴벌레더라고요