끈질긴페리카나115
끈질긴페리카나11521.03.31

장투 목적으로 주식을 하려고 하는데

우량주 외에 성장 가능성 있는 기업들 어떤 기업들이 있을까요?

뉴인텍 등 현재는 전기차 관련주나, 하이맥스 테크놀로지 같은 반도체 회사 등에 관심 가지고 알아보면서 소액 분산 투자 중인데, 괜찮은 회사들 있는지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요! 현재 주식에 투자중인 개미(ㅎㅎ)입니다! 약 1년정도 주식투자를 해오면서 제가 생각하는 기업들을 말씀드리겟습니다.

    추천하는 기업으로 세원(자동차 부품회사)인데 제가봣을때는 아주 전망이 좋습니다. 또한 세방전지(2차전지)인데 이회사 또한 우량주라고 생각되고 장기적인 상승이 예측됩니다

  • 전 삼전하고 펀트쪽만 사고있어서 ㅎㅎ 좋은종목 아시면 공유해요~

    전 삼전하고 펀트쪽만 사고있어서 ㅎㅎ 좋은종목 아시면 공유해요~