보랏빛친칠라96
보랏빛친칠라9620.09.13

지금 현재 미국장 it부분중 어떤 회사에 투자 하는 것이 좋을까요?

지금 현재 미국장 it부분계 회사중 어떤 회사에 투자 하는것이 옳은 선택일까요? 주식 뉴비여서 그런데 어떤것이 전망 좋은지 알려주시면 감사할꺼같습니다 그리고 더하여서 jp모건 체이스 같은 금융권 회사들은 투자하는 것이 옳은선택일까요?

  • 딱 애플만 본인이 원하는가격대에 ex 300달러 오면 수중에있는 돈에 10% 식 구매해줍니다 대형우량주는 절대 한꺼번에 다사지 않고 매번 정한 가격에 오면 구입해주시면 됩니다 애플 , ATT 월급의 10% 꾸준히 한 가격대에 매수하시면 적금 비슷하게 되고 배당 이익금으로 급하게 뭐 쓰시면 될거같습니다