투명한친칠라146
투명한친칠라14620.09.27

요즘 주식거래장이 왜 하락장 인가요?

요즘 코스닥 코스피 둘다 하락장인데 추가매수 기회인가요?

3월처럼 하락장인거같아요 3월에도 코스피 1000원대까지 무너졌다가 다시 올라왔잖아요

9월도 저번 3월처럼 하락장 이였다가 다시 상승장으로 가는 추세인가요?

  • 주식거래 예측은 누구도 할수 없지만 조심스럽게 전망하자면

    3월 같은 폭락장은 오지 않을 가능성이 높아보이고

    11월 초까지는 국제정세와 미국대선과 세계적인 풍부한 유동성으로 인해 상승장이 될것이라고 생각합니다.

    현재 미국나스닥과 한국코스피,코스닥 모두 조정상태인데 단기조정장으로 볼수 있을것 같습니다. 성투하세요.