자동차생활
짱구박사
짱구박사22.12.27

제네시스 차들 연비 별로인가요?

유튜브에 보면 제네시스에 다양한 차들 연비가 다 10km 겨우 나오는거 같던데 진짜인가요? 연비 좋은 제네시스 차량은 없는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 제네시스의 경우 다양한 편의시설이 있어 차량무게가 있습니다. 그리고 엔진또한 고출력이라 연비가 좋기는 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 제네시스 차는 다른수입차에 비해서는 좋긴하나 가성비좋은 아반떼보다는 못합니다.