자동차생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.12.09

제네시스는 정말 연비가 않좋나요?

이번에 제네시스 중 GV70이 눈에 들어와 검색해보았습니다.

그런데 제네시스는 전체적으로 연비가 좀 안좋다고들 얘기하더라구요.

제네시스 GV70은 연비가 정말 안좋나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엔진 자체가 고출력이다보니 연료소모량이 클수밖에 없습니다. 연비를 생각하시면 준중형이나 중형차를 추천합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다. 엄청 안좋다고 말할순 없지만 사람들 운전습관과 운전코스 거리등 차이가 다 다르기때문에 연비가 상이할것같습니다. 제네식스 연비는 좋은 차량은 아닙니다 참고 바랍니다