기타 고민상담고민상담
기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.08.01

점심시간 알차게 보내는 법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

회사 구내식당에서 밥을 먹고 나면 점심시간이 3-40분정도 남는데, 아무것도 안하기 아깝더라구요.

뭘 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운까마귀107입니다.

    남은피로를 수면에 취하시거나 아니면 산책하셔서 소화 시키는것도 좋습니다 아니면 남은 시간에 독서 하는것도 어떨까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알차게 보내는 것을 고민하기보다는 충분히 휴식 후 오후업무에 집중하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 콬캌콜랔입니다.

    3,40분동안 무언가 집중해서 할만한 시간치고는 너무 짧죠

    짧은시간이나마 낮잠을 자면 하루가 좀더 상쾌할수있습니다

    요즘은 산책도 더워서 마땅치않으니 한번 해보세요~

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    식사를 마치고 회사 주변을 걷는 방식으로 걷기 운동을 하시는 것도 몸과 마음을 가볍게 하는 운동을 하시는 것도 좋은 방법이아 생각합니다