위용있는멧토끼263
위용있는멧토끼26323.02.27

GS반값택배 어떻게 보내나요?

gs반값택배 보내는방법 포장유형 이런것좀 구체적으로 알려주세요 중고거래를 하려고하는데 보내는 방븹을 알아야 할것 같애서요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    GS반값택배는 배송비 무료로 중고거래를 할 수 있는 서비스입니다. 보내는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 포장유형: 상품을 안전하게 포장하여 배송합니다.

    2. 배송정보: 배송정보를 입력하여 배송합니다.

    3. 배송비: 배송비는 무료입니다.

    4. 배송시간: 배송시간은 일반적으로 1~2일 소요됩니다.

    5. 배송방법: 배송방법은 택배로 이루어집니다.