짱구박사
짱구박사22.11.30

편의점 택배 이용방법 알려주세요~

편의점 택배를 보내거나 받을때 어떻게 보내고 받는건지 알려주세요~그리고 비용이랑 배송기간이 얼마나 걸리는지도 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    편의점 택배는 가까운 편의점에 가서 택배를 이용하면 됩니다. 택배 배송기간은 일반택배와 비슷합니다. 택배 비용은

    무게게 따라 다르면 편의점에 무게 따른 가격이 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    편의점 앱으로 신청하시거나 직접 방문해서 접수도 가능합니다.

    택배 받는 것은 수신처를 편의점으로 지정하셔서 받으셔도 됩니다.

    배송기간은 3~14일까지 걸렸던거 같습니다.

    비용은 대략3000원부터라고 보시면 되고 어느정도 무게 이상이면 5000원은 그냥 넘는다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    편의점에가면 기계가 있습니다. 거기서 직접 하셔도 되고 어플로 예약하고 가서 하셔도 됩니다.

    비용은 3500원정도 합니다. 배송은 2틀정도 걸리더라구요.