청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.22

변기 뒷편 청소는 어떻게 해야하나요

벽에 가까이 붙어 있다보니 청소가 어려운데

좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    안쓰는걸레가 있다면 걸레와 막대기를 연결해서 걸레에 락스를 묻혀서 붙어 있는 부분을 닦아주시고 물로 세척하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    청소솔로 변기뒷편 청소가 쉽게 가능합니다.

    다만 육안으로는 보이지않으니 아래부터 위로 문질러주시면서

    닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    뜨거운 물을 뿌려가면서 사이사이 청소솔로 문질러 주시거나 자를 이용에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 메리골드입니다.

    저는 그냥 물뿌리고 걸레로 마무리 합니다

    아니면 젖은 걸레로 닦으셔도 될듯합니다^^

    자주하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    가장 좋은 방법은 뜨거운 물로 한번 뿌려주세요

    그후에 옥시싹싹 화장실용으로

    가능한 부분만 닦아주세요.