얌전한등에146
얌전한등에14623.04.08

유아 교육의 이점은 무엇이고 자녀에게 어떤 영향을 미치나요?

유아 교육이 정말 중요하다고 많이 들었는데, 유아 교육의 주요 이점은 무엇이며 자녀의 발달과 미래의 성공에 어떤 영향을 미칩니까?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.어릴적부터 제대로 된 유아교육을 받아 자녀의 좋은 점은 더욱 발현 시키고 좋지 않는 점은 교정시키는게 주요한 목적 아닐까요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    유아 교육이 아이의 재능을 파악하여 재능을 키워줌으로 인해 아이의 진로 결정에 도움이 된다고 합니다. 그런데 어린이집이나 유치원에서 아이의 재능을 파악하고 아이별로 재능에 따른 교육을 하는지는 의문이 듭니다.