탈퇴한 사용자

레고 랜드 꼬맹이들 탈만한 놀이기구 있나요?

지인에 후기를 듣고 한번 가볼려고 하는데 일반 놀이공원하고틀린가요? 꼬맹이들 탈만한 놀이기구도 있을까요? 레고랜드만 특별한 구경거리는 뭐가 있을까요?

  • 2호선얼짱
    2호선얼짱22.10.29

    안녕하세요. 굳건한풍뎅이175입니다.

    우리가족이 레고랜드 처음오픈한날 가보았는데요 놀이기구 나이가 초등학생 이하기구둘로 가득합니다 꼬맹들용입니다

    중학생은 안갈것같아요

  • 영업중이네요 저도 가보진 안았는데

    드래곤 코스트가 재밌다고 합니다

    아이들은 레고 만든 회전목마도 좋아한답니다

    놀이기구는 다른 놀이동산보다 대기 시간이 적다고 합니다