귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.28

임신준비중에 담배를 피면 아이한테 좋지않죠?

임신 준비중에 담배를 피게 되면요..

아이에게 좋지 않죠?

담배를 끈을려는데요 쉽지가 않아서 조은방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    임신을 하지 않은 일반인에게도 담배는 좋지 않은데 임신까지 하셨다면 아이에게 매우 좋지 않을 수 있으니 반드시 끊으셔야 합니다 지역 보건소의 금연 클리닉을 한 번 참가해보시길 권장 드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 태아의 건강에 좋지는 않을것 같습니다 금연을 위해서 금연클리닝 한번 신청해보시는게 어떤가요 동사무소 같은데가면 무료신청가능해요

  • 안녕하세요. 사려깊은달팽이159입니다. 당연히 안됩니다. 흡연을 하고 계신다면 빨리 금연 하세요.

    니코틴이 태아한테 많은 나쁜 영향을 끼칩니다. 지적장애나.발달장애등 여러가지 나쁜 영향을 끼칠수있습니다. 임신중에는 음주도 좋지않아요. 새로운 생명은 너무나 소중합니다.~♡♡