새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.10

키 173cm에 몸무게 73kg이면 보기에 어떤가요?

안녕하세요

요즈음 몸무게를 73kg~75kg까지 증량시키려고 하는데요

개인적으로 73kg~75kg은 되어야 보기에 좋을거같아서요

키 173cm에 몸무게 73kg~75kg이면 보기에 어떤가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    살짝 살집이 있는 정도로 뚱뚱하다고나 말랐다거나 하지 않은 보기 좋은 수준이 아닐까 싶습니다

    여성분이라면 살짝 통통한 느낌이 들거 같기는 한데 운동하셔서 근력으로 대체하면 건강해 보일겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    173 센티 미터에 73 킬로그램 이라면 약간 과체중 이긴 하지만 보기에는 좋아 보일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    일반적으로 키에서 110을 빼면 정상적 몸무게로 알고 있습니다. 여기서 +-10을 왔다갔다 합니다.

    저의 생각으로는 관리를 잘 하시는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한몽구스65입니다

    남자면 딱 괜찮고 여자면 약간 통통하다고 느낄 수 있을 거 같습니다. 그게 근육으로 채워진 무게면 더 좋고요.