점 빼고 관리 어떻게 해줘야 되나요?

얼굴에 점이 많아서 피부과에 가서 점을 뽑을 예정인데 점 뽑고 난 뒤 관리도 매우 중요할것 같은데 주의해야 할점있나요? 그리고 재생연고 꼭 발라줘야 할까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

재생연고를 꼼꼼히 발라주어야 점뺀곳의 살이 잘 올라와요.

그리고 햇볕을에 최대한 피부를 노출하지 마시고 나갈때는 선크림을 꼭꼭 발라주시고 외출하세요!

    안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    스티커떼시면 재생연고같은 거바르시고 최대한 햇빛보지마세요

    그리고 선크림은 계속발라주셔야됩니다

    전 지금 말끔히 없어졌습니다~

      안녕하세요. 유연한코끼리79입니다.

      연고는 꼭 발라주시는게 좋습니다. 일단 햇볓을 많이 쐬지 않는것을 추천 드리구요 그늘진 곳이라도 자외선을 받을수 있기에 연고가 그역활을 해줄겁니다