블랙키위
블랙키위23.12.14

ktx 반려동물 탑승 궁금합니다

Ktx 특실 탈때도 강아지 케이지에 넣으면 탈 수 있나요?

특실 탈일이 생겼는데 강아지도 데려가야해서요ㅜㅜㅜ잘아시는분 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    반려동물을 그냥 들고 승차를 하실수는 없고 케이지에 넣어서 함께 이동을 하시는 것은 가능하니 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    반려동물을 태우는 별도의 칸은 없고요,

    일반열차 객실에 이동장에 넣어서 같이 타고가면 됩니다.