기발한파리23
기발한파리2324.02.04

올시즌 프로야구 개막은 언제인가요??

안녕하세요.

평소 야구를 챙겨보는 야구팬입니다. 비시즌이라 많이 심심하고 또 지루한데 올시즌 프로야구 개막은 언제하고 한화이글스는 어떤 팀을 만나나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    시범 경기를 2024년 3월 9일 토요일부터 3월 19일 화요일까지 치르게 되며, 기본 일정은 2024년 3월 23일부터 시작됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 개막전은 3월 9일 시작이 되고 삼성라이온즈와 한화이글스가 첫 경기를 치루게 됩니다