남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.19

올해 우리나라 프로야구 개막일은 언제인가요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

요즘 프로야구 연습경기를 하고 있던데 정식으로 프로야구 개막일이 언제인가요?

올해는 한화가 조금 반등했으면 정말 좋겠습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    보통 우리나라 프로야구는 4월초에 개막하는데 올해는 3월 23일에 전구장에서

    개막을 합니다. 정말이지 올해는 한화와 롯데가 한국시리즈에서 만나기를 기원합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    3월 22일 24년 정규시즌이 개막한다고 합니다. 아주 기대가 되는 정규시즌으로 부상없이 잘 했으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    올해는 3월 23일 토요일에 개막합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    2024 프로야구 개막은 3월 23일 토요일 입니다.

    보통은 4월 초에 개막하는데 올해는 예년보다 1주일 정도 앞당겨 개막합니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 올해 프로야구 개막일은 3월 23일 토요일 14:00입니다. 모두 10팀이 5개 구장에서 경기를 합니다.

  • 안녕하세요. 썽썽이입니다. 올해는 3월 23일에 개막한다고 하네요 2019년 이후 처음으로 3월달에 개막하는 거라고 합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    2024년 프로야구개막일은

    2024년 3월 23일 (토) ~ 10월까지입니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    3월23일 토요일입니다. 5년만에 3월달에 개막하게되었는데 안추울려나.