비상한검은꼬리144
비상한검은꼬리14424.02.13

집에 와이파이가 갑자기 안되는데 이유가 뭘까요?

안녕하세요.

집에 공유기를 통해 iptime 와이파이를 이용하고 있습니다. 근데 이게 잘되다가 어느순간 접속되자마자 끊어지더라구요. 한두번 이러겠지 했는데 지금 2달 가까이 이러합니다. 공유기 산지는 오래되긴 했어요 10년가까이?

혹시 이럴땐 어떻게 해야하나요?

공유기가 오래되어서 바꾸어야 할까요,,,?

바꾸면 해결이 될까요~?

답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 인터넷 회사에 문제가 있을 수도 있고 와이파이 기계가 고장나서 안될 수도 있기 때문에 원인을 파악하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에와이파이가 갑자기안되면 AS불러서 수리하세요.아니면 공유기를 새로 구하시면 됩니다.